Заказывайте по бесплатному номеру:
Вернуться назад

Отзывы (83)

Добавить отзыв
23.01.2020
Врач назначил данный препарат. Искал в ближайших аптеках, но ни у кого не было в наличии. Предлагали заказать и ждать около месяца. Но это очень долго для меня. Стал искать в интернете и нашел на этом сайте. Позвонил, чтобы проконсультироваться. Консультанты приятные в общении, компетентные, помогли оформить заказ. Удобно, что есть доставка. Спасибо. Буду еще заказывать.
19.01.2020
Здравствуйте, хотелось бы рассказать о лично использовании препарата Остенил шприц. Я испытывал очень серьезные проблемы с коленом. В один прекрасный день, когда моё терпение лопнуло и я все же решился на поход к врачу, он посоветовал мне этот препарат. После его использования, я заметил реальные изменения, наконец-то мой дискомфорт в колене ушёл и я стал нормально функционировать и жить. Очень доволен применением данного лекарства.
15.01.2020
Удобный центр бронирования лекарств. Нашел для себя даже редкий препарат, в ближайших от меня аптеках ни разу не встречал. На горячей линии подсказали, как заказать лекарство, приветливые и тактичные сотрудники, ответили на все вопросы. Еще были сомнения в качестве самого лекарства, может поддельный, но не оправдалось, сравнил с теми что у меня были и с купленными, подтверждаю лекарства настоящие.
09.01.2020
Давно искал и нигде не мог найти это лекарство, совсем с желудком плохо стало, фактически отчаялся. Случайно в поисковике зашел по ссылке на страницу резервирования лекарств Сат-Фарма, удивился что можно зарезервировать Париет в таблетках, причем на складе есть партии с разным сроком годности, не знаю влияет ли это на стоимость. Заказал те что указаны с последней датой.
07.01.2020
Препарат выписал врач, сразу предупредив, что лекарство очень дорогое, но эффективное. Препарат действительно не дешевый, особенно учитывая необходимый курс: 8 дней по 2 таблетки ежедневно, а потом еще 2 месяца по одной таблетке. Но делать нечего, желудок надо было лечить. Буквально с первых дней понял, что меня больше не беспокоит изжога, хотя до того, она меня сопровождала и днем, и особенно ночью. Улучшения наблюдались и далее. В общем, я отлично подлечил желудок, но, безусловно, необходимо параллельно еще и диету соблюдать. иначе эффект будет не тот...
06.01.2020
Еще раз убедилась в том, что на здоровье экономить не стоит! Моей маме назначили это препарат, так как костные ткани из-за болезни стали мягче, у нее рак груди (удалили левую молочную железу). Узнав стоимость сначала опешила, но остыв изучала всю информацию и проконсультировалась по горячей линии. В конечном итоге забронировала препарат и в итоге его выкупили. Очень удобный сайт и приветливые сотрудники на горячей линии!
01.01.2020
Препарат мне назначила врач, для нормального созревания дф. Сильного воздействи после применения я не заметила сразу. А вот примерно через сутки появилось тянущее ощущение в области яичника. Он действует, просто не мгновено и действительно помогает. Добиться желаемого с помощью него я смогла.
24.12.2019
Лекарство, которое было проблематично найти в других аптеках было в наличии. Заказала на сайте, разместила свой заказ рано утром, а мне уже перезвонили в течении 15 минут и все оформили. На следующий день я уже начала пить таблетки, а думала что придется ехать самой за ними в Германию.
20.12.2019
Несколько раз делала заказы как по телефону так и на сайте. Очень удобно. Цена действительно на некоторые препараты дешевле чем во многих других аптеках. Неплохая работа операторов от приема заказа до его выполнения всегда проходит минимум времени, иногда даже на следующий день можно все получить. Конечно бывают так сказать эксклюзивные заказы, но и с этим успешно справились. Так что зачет от меня по всем фронтам.
14.12.2019
Благодарю за быстрое оформление заказа. Персонал аптеки приветливый и доброжелательный, грамотно дадут консультацию. Буду рекомендовать своим близким и знакомым.
Всего отзывов: 83
Вы можете оставить отзыв анонимно, или авторизоваться через социальные сети: