Вернуться назад

Отзывы (28)

Добавить отзыв
16.05.2019
Добрый день! Решила заказать у Вас на сайте препарат Салофальк гранулы 1000мг. На Вашем сайте написано, что препарат есть в наличие, а по факту его НЕТ. Обновите страницу, чтобы не вводить людей в заблуждения.
14.05.2019
Уж больно сладкие все отзывы. И в одном стиле. Как будто один человек писал!
05.05.2019
Цена за упаковку свечей Препарейшен Эйч ?
03.05.2019
Был хронический цистит...врач назначил Стровак. Первый год...три укола, затем, на следующий год..один укол .Хороший препарат, 5 лет без рецидива. Советую! Живу в Германии, колола здесь.
24.04.2019
Интересует Веллбутрин. У вас есть доставка по Москве с оплатой наличкой?
28.03.2019
Хороший и удобный сервис, забронировал там, где удобно и препарат есть в наличии, пришёл когда удобно и забрал. Простая и понятная система, разберется даже пожилой человек.Бронировала в этом центре препарат Гинатрен (Gynatren). Он мне помог довольно быстро справиться с такой деликатной проблемой, как трихомониаз. Побочных эффектов не возникло, лечение прошло успешно.
13.03.2019
У меня болезнь - глаукома. Врачи посоветовали препарат Иопидин (Апраклонидин). Но этот препарат достаточно тяжело достать в обычных аптеках и он редко бывает в наличии. Поэтому воспользовался услугами бронирования препаратов от "Сат Фарма". Уже буквально на следующий день мне позвонили и предложили забрать лекарство. Порадовала цена, по которой мне его продали!
24.11.2018
Делала в этом центре бронирования резервирование на одну упаковку антибиотика Инфектоциллина. Бронь сделали без проблем. Очень понятная и простая система бронирования, буквально в несколько кликов. Стоимость антибиотика была, на мой взгляд, вполне приемлемой. Соблюдая инструкцию, мой врач мне сделал внутримышечную инъекцию этого антибиотика. Через необходимое время я сдала анализ и тест показал отрицательный результат на наличие вируса.
23.11.2018
По весне у меня бывают сильные приступы аллергии. И путем проб и ошибок я давно уже выяснила, что лучше всего в таких ситуациях мне помогает средство Назакорт. Спасибо сотрудникам центра бронирования за то, что через этот сайт можно быстро выяснить, где именно можно найти данное средство. А то обходить все аптеки в разгар приступа кашля не слишком-то весело.
23.11.2018
Актос не то чтобы редкий препарат, но некоторые аптеки почему-то завышают на него цену, хотя лекарство и так не из дешёвых. Врач прописал его пить курсами, с перерывами, при диабете, по своему опыту, мне кажется, что оно самое эффективное. С помощью центра бронирования «Фарма» я нахожу самую низкую цену на него в нашем городе (Челябинск), это удобно и не надо обзванивать самой аптеки.
Всего отзывов: 28
Вы можете оставить отзыв анонимно, или авторизоваться через социальные сети: