Правила использования информа
Заказывайте по бесплатному номеру:
Вернуться назад

Отзывы (67)

Добавить отзыв
08.11.2019
Подскажите, пожалуйста, у вас есть препарат противогрибковый Fungizone 10%. Можно ли подъехать и купить? Так, как вы в РБ не пересылаете, а мне очень надо ребенку. Если так возможно, то где вы находитесь?
05.10.2019
Я хочу купить метотрексат но только не наш, а импортный. Могу я к вам обратится за помощью?
07.10.2019
Я своих клиентов к вам постоянно присылаю. Так как и цена и качество препарата всегда на высшем уровне.
16.10.2019
Я не могу купить Масивет в ветаптеках, что с ним случилось, почему он пропал?
23.10.2019
Начну с того, что месяц назад начали жутко беспокоить суставы. После того, как я сдал все анализы, был поставлен диагноз подагра. Лечащий врач порекомендовал мне пропить курс препарата Колхицин, и что результат не заставит себя долго ждать. Сложностью было даже не противопоказания препарата, а его покупка. В городских аптеках о нем даже и не слышали, но на сервисе Сат-Фарма я довольно быстро его нашел. Стоимость недешевая, но он действительно мне помог! Буквально на второй день я почувствовал значительное облегчение. Мнение о препарате только положительное, как и о аптеке "Ваш доктор"! Ребята быстро перезвонили и доставили препарат. Спасибо Вам за оперативность!
25.10.2019
Когда появится синкумар очень нужен
21.10.2019
Принимала 5 дней по 1,5 грамма. На 4 день начался понос(извините за французкий). Болит кишечник внизу живота. Никаких язвенных болезней или чего ещё и в помине у меня нету. Очень убивает кишечник. И ещё он не помог вообще. Так что не покупайте
03.09.2019
Долго дозванивалась, когда наконец-то удалось дозвонится, оказалось что нужного мне препарата сейчас нет в наличии, хотя он заявлен на сайте и написано что есть. Так вот, уберите с сайта все то, чего нет в наличии, чтоб не морочить людям голову.
13.09.2019
Хороший сервис для поиска редких лекарств. В Москве или Питере их может и полно, а за Уралом все не так весело.
18.09.2019
Заказала обратный звонок на сайте так как не было на счету и мне перезвонили в течении получаса, отличная функция. Спасибо за оперативную работу!
Всего отзывов: 67
Вы можете оставить отзыв анонимно, или авторизоваться через социальные сети: