Заказывайте по бесплатному номеру:
Вернуться назад

Отзывы (105)

Добавить отзыв
01.04.2020
добрый день. доставка в москве работает?
24.03.2020
Я считаю так, если уже аптека выполнила ваш заказ на отлично, то искать дешевле или еще что, нет смысла так как вы увидели качество препарат, а это самое главное. Так как сервис везде примерно одинаковый.
18.03.2020
Когда нужно найти действительно дефицитный препарат эта аптека просто не заменимая. Нашли для меня такой препарат которого нет нигде. Это заслуживает уважения. Спасибо ребята за помощь.
10.03.2020
Я честно говоря отзывы никогда не читала, и не писала, но в виде исключения решила почитать что про вас пишут. Конечно отзывы разные, и может действительно у кого то остался негативный опыт, но это или те кому так просто попало или действительно те которым никогда не угодишь. Я человек простой и к людям стараюсь относиться так же просто, в жизни бывают разные обстоятельства могут быть задержки в поставках, но на работу сотрудников это никак не влияет. Отличные ребята.
04.03.2020
Не мало не много заказываю раз в месяц разные препараты. То витамины нужны были, то противовирусные, то для лечения подагры для отца, короче всегда заказываю у вас, и не могу ничего сказать плохого про эту аптеку. Всегда помогают купить то что нужно и дают дельные советы по поводу препаратов. Так что если и есть пару плохих отзывов о вас, не обращайте внимания, это просто такие люди попались, которым всегда что то не так. Большинство всегда довольно всем.
25.03.2020
Добрый день!Имеется ли вас в наличии неотигазон?
24.03.2020
Добрый день, можно ли у вас приобрести Рилузол и получить его пересылкой по почте в Беларусь?
04.03.2020
Здравствуйте. Есть ли доставка в Новосибирск? Если да, то как выдерживаете температурный режим?
29.02.2020
Ферматрон очень действенный препарат. Пять лет мучался с плечом, тяжелыми тренировками убил сустав. Не мог спать ночами. Три укола и вот уже семь месяцев все работает, болей практически нет. Тренировки регулярные, правда без фанатизма. Забронировал еще три шприца. Да, сами уколы абсолютно безболезненные.
23.02.2020
Мы с мужем уже почти два года заказываем все только через интернет, кроме продуктов, и то иногда на доставку заказываем. Очень удобно, заказал на сайте, перезвонили из кол -центра и все приняли, сказали что когда будет. В таком ритме жизни это просто незаменимо.
Всего отзывов: 105
Вы можете оставить отзыв анонимно, или авторизоваться через социальные сети: