Заказывайте по бесплатному номеру:
Вернуться назад

Отзывы (112)

Добавить отзыв
09.07.2020
Хорошие капли. Особенно когда пересидел за компьютером. Очень быстро избавляют от чувства сухости и усталости. Я всех в офисе на них подсадила уже) После самоизоляции по 10-12 часов работали. Одна коллега даже рассказывала, что на утро глаз открыть не могла. А я к тому времени уже активно пользовалась Оптинолом. Вот и посоветовала коллегам. Так теперь многие ими пользуются и очень довольны каплями.
17.06.2020
Можно но заказать Дактарин оральный гель
30.05.2020
Количество аптек растет а с ними и количество жалоб на те же аптеки, что мол препараты не помогают, что наталкивает на мысль о подделке. Я очень рада что нашла вас в свое время и до сих пор у вас периодически заказываю то что нужно. Часто бывает так что нет препарата, или что есть на с крайним сроком годности, я покупала даже такие по отличной скидке. Так что, что что, а качество тут проверенное. Цены может и выше не некоторые позиции но разница смешная.
20.05.2020
В наше время так много мошенников, не брезгуют даже подделывать лекарства. По этому прежде чем заказать препараты сто рас думали где лучше. Как то с подругой подняла тему, где она покупает препараты, и она мне сказала что есть такая аптек где можно заказать по телефону все что нужно. И что уже год покупает у вас женские препараты и очень довольна. Если бы не рекомендация, навряд ли я рискнула бы так заказать, уж больно боязно.
15.05.2020
У моего мужа артериальная гипертензии I степени и сейчас врач поменял нам препараты и посоветовал в комплекс добавить капли Хомвиотензин, Сказал что если возникнут проблемы с заказом этого препарата, перезвонить ему и он подскажет где точно есть. Так и случилось мы эти капли не могли найти и перезвонили ему, так и попали на ваш сайт. Ничего сложного в заказе нет, забронировали на сайте, нам перезвонили, мы обговорили все нюансы и согласовали дату. Все очень легко и просто. Спасибо.
07.05.2020
Люблю заказывать все быстро, без лишних слов и траты время. Тут оставляю заказ на сайте, даже указываю время с какого звонить, так как аптека работает с 8.00 а я еще сплю в такое время, и вот что бы меня не будили, пишу время с какого можно звонить. Работой аптеки доволен, не могу ничего плохого написать.
05.05.2020
Здравствуйте я из Узбекистана. Могу ли заказать и есть ли доставка в Узбекистан?
01.04.2020
добрый день. доставка в москве работает?
24.03.2020
Я считаю так, если уже аптека выполнила ваш заказ на отлично, то искать дешевле или еще что, нет смысла так как вы увидели качество препарат, а это самое главное. Так как сервис везде примерно одинаковый.
18.03.2020
Когда нужно найти действительно дефицитный препарат эта аптека просто не заменимая. Нашли для меня такой препарат которого нет нигде. Это заслуживает уважения. Спасибо ребята за помощь.
Всего отзывов: 112
Вы можете оставить отзыв анонимно, или авторизоваться через социальные сети: