Заказывайте по бесплатному номеру:
Вернуться назад

Отзывы (40)

Добавить отзыв
19.07.2019
В этом центре бронирования удобный и надёжный сервис. Случилось так, что порез долго не заживал и в рану попала инфекция. Лечащий доктор рекомендовал мне приобрести мазь бактробан, чтобы ускорить заживление. Я обратился в этот центр, заказал одну тубу с доставкой до Новосибирска и уже через два дня пользовался мазью. Быстро и удобно и не нужно бегать по аптекам в поисках препарата.
18.07.2019
Арава табл. п/о 20мг №30 покупаю здесь. Прописал врач. Нравится цена.
17.07.2019
Возраст берет своё и у мамы признали болезнь Паркинсона, чтобы как-то помочь и облегчить её состояние конечно советуюсь с лечащим доктором, просматриваю на форумах в интернете информацию. Препарат Акинетон посоветовал доктор. Обратилась в этот центр бронирования препаратов, приятно удивил сервис. Сотрудники приятные в обхождении и грамотные. Теперь обращаюсь только сюда, ведь у них можно найти то что с трудом достается у других и выбор радует. Спасибо что помогаете найти!
11.07.2019
Добрый день. У меня к вам такой вопрос. Где я могу купит Ганглиозид моносиаловый GM1 ампулы 20мг 2мл №5 в Екатеринбурге и еще можно ли перечислят деньги за лекарство на ваш банковский счет из Баку?
05.06.2019
Делала бронирование. Мне позвонил оператор. Сразу заговорил о доставке. Когда я начала задавать вопросы, мне не ответили по существу. Теперь мне не интересен ваш сайт и ваш товар. Отказываюсь от бронирования
04.06.2019
Доброе утро! не могу дозвониться, сделал бронь на гаразон капли они есть в наличии
29.05.2019
Кстати, очень нужный сервис. Искали с подругой по всем аптекам сульфат натрия 10-водный, поиски ни к чему не привели. Потом нам подсказали знающие люди через этот сервис забронировать нужный препарат. И действительно, забронировали, ждём. На следующий день поступил звонок на телефон, звонивший сообщает, что в такой-то аптеке для вас забронировано то, что вы искали... Удивительно просто и легко, и не надо по всем аптекам названивать - время тратить...
27.05.2019
У меня ревматоидный артрит, чем только не лечилась. С препаратом Арава в форме таблеток знакома не так давно. Проходила курс таблетками один раз, но продолжительно, и он мне действительно помог. У этого препарата большое количество побочных эффектов, поэтому проходила курс строго под наблюдением врача. Но недавно у меня началось обострение болезни и решила пройти курс еще раз, но бегать искать по аптекам его не очень удобно так, как не во всех аптеках он есть. Поэтому я и обратилась в аптеку " Сат Фарма" для бронирования этого препарата. Купила препарат без долгих поисков по городу, а еще и по низкой цене.
27.05.2019
Я покупала бабушке этот препарат, к сожалению старость не щадит никого, вот поэтому нас и настигла болезнь Паркинсона. Акинетон нам прописал врач, препарат действительно хороший, бабушка заметила улучшение в своем состоянии. Бронирую препараты через данный цент бронирования, поскольку это намного удобнее, чем ездить по всяким аптекам и самостоятельно искать все.
01.04.2019
Мне понравился этот центр бронирования, через него нашел лекарственное средство Бактробан, в итоге забронировал его и уже после отправился в аптеку по указанному адресу и выкупил. Информация предоставляется четкая, актуальные цены на тот момент, в который собираешься купить. Продуманность этого сервиса лично меня только порадовала.
Всего отзывов: 40
Вы можете оставить отзыв анонимно, или авторизоваться через социальные сети: