Заказывайте по бесплатному номеру:
Вернуться назад

Отзывы (116)

Добавить отзыв
09.09.2020
Добрый день. Подскажите, есть ли в наличии Имуран?
14.08.2020
Здравствуйте! Есть ли возможность доставки в Донецк, Донецкая обл?
14.08.2020
Мне не понравился совершенно Вита-мелатонин, как снотворное не подействовал, думаю, зря деньги потратила. Купила Валокордин доксиламин в каплях, очень эффективный оказался, принимала на ночь по 20 капель, спала крепко и долго.
16.07.2020
Мне мелатонин не помог уснуть, а у меня проблема именно засыпание. Помог Валокордин доксиламин, даёт мощный снотворный эффект, крепкий сон. Очень быстро забыла про бессонницу.
09.07.2020
Хорошие капли. Особенно когда пересидел за компьютером. Очень быстро избавляют от чувства сухости и усталости. Я всех в офисе на них подсадила уже) После самоизоляции по 10-12 часов работали. Одна коллега даже рассказывала, что на утро глаз открыть не могла. А я к тому времени уже активно пользовалась Оптинолом. Вот и посоветовала коллегам. Так теперь многие ими пользуются и очень довольны каплями.
17.06.2020
Можно но заказать Дактарин оральный гель
30.05.2020
Количество аптек растет а с ними и количество жалоб на те же аптеки, что мол препараты не помогают, что наталкивает на мысль о подделке. Я очень рада что нашла вас в свое время и до сих пор у вас периодически заказываю то что нужно. Часто бывает так что нет препарата, или что есть на с крайним сроком годности, я покупала даже такие по отличной скидке. Так что, что что, а качество тут проверенное. Цены может и выше не некоторые позиции но разница смешная.
20.05.2020
В наше время так много мошенников, не брезгуют даже подделывать лекарства. По этому прежде чем заказать препараты сто рас думали где лучше. Как то с подругой подняла тему, где она покупает препараты, и она мне сказала что есть такая аптек где можно заказать по телефону все что нужно. И что уже год покупает у вас женские препараты и очень довольна. Если бы не рекомендация, навряд ли я рискнула бы так заказать, уж больно боязно.
15.05.2020
У моего мужа артериальная гипертензии I степени и сейчас врач поменял нам препараты и посоветовал в комплекс добавить капли Хомвиотензин, Сказал что если возникнут проблемы с заказом этого препарата, перезвонить ему и он подскажет где точно есть. Так и случилось мы эти капли не могли найти и перезвонили ему, так и попали на ваш сайт. Ничего сложного в заказе нет, забронировали на сайте, нам перезвонили, мы обговорили все нюансы и согласовали дату. Все очень легко и просто. Спасибо.
07.05.2020
Люблю заказывать все быстро, без лишних слов и траты время. Тут оставляю заказ на сайте, даже указываю время с какого звонить, так как аптека работает с 8.00 а я еще сплю в такое время, и вот что бы меня не будили, пишу время с какого можно звонить. Работой аптеки доволен, не могу ничего плохого написать.
Всего отзывов: 116
Вы можете оставить отзыв анонимно, или авторизоваться через социальные сети: